0 投票
分类:闲聊/水/自由言论 | 用户: (140 分)
任何假网都是一个套路,你刚开始娱乐期间,网站是不会让你察觉到任何的漏洞,一切正常游戏,正常出款。过一段时刻后你输了许多本金,又再一次充值,刚好感觉命运不错,赢回来了部分之前输掉的分。这时分你想提款,问题来了客服各种理由拖延你,能够正常游戏,就是死活不给你出款,什么账号反常,风控审核,系统维护,账户反常,涉嫌套利,第三方出款通道的维护等等各种托言拒绝你的请求。你的出款请求被拒绝,要么就是已经下分出款,却一向不到账。只需24小时不到账的,基本上是被黑了。当你发现自己上圈套的时分不要找客服闹、而是该想想办法。报警?没有用的,自找麻烦。只需你的账号能正常登录、额度能够变换,能出的时机仍是很大的。您能够采纳我空间里日志内容的办法,有许多人也是经过这样出的,你能够试试

对应黑网平台不给出款的方法如下三四三七零九六九七五

如果你觉得自己已尽了所有努力但仍然不能精确地描述出复赌的原因,那么请寻求他人的帮助。可以求助朋友、支持的机构或个人,甚至想办法聘请其他人。不会修理轮胎的司机会毫不犹豫地换下坏轮胎或者请修理工帮忙,也希望你像这位司机一样,允许自己向他人求助。

?

1、一般黑网黑你钱的时候大部分都是你赢的钱已经超过了他们的底线,那么我们不反利用他们贪心心理用点小心思,比如你曾经提一万、两万到账了,这次你提五万、十万就审核、维护、涉嫌套利等借口不给出款了,那你不反试着输到一万、两万或者本金的时候过个几天再尝试提款。

2、可结合第一条操作,当你赢的钱太多,网站不给你出款,我们可以把分转移到网站的每个游戏下,网站方看到你的分已经输没了,就会把你的账户恢复到正常使用,目的就是希望你还继续充值继续玩,到时候我们再把转移出去的分 分批的慢慢的提出来。

3、让网站方看到你身上的利益,也就是多玩流水或者上面说的故意输一点,又或者你可以注册个代理账号,再找人到你的账号下注册一点空炮{当然自己尽量不要注册,同一个IP他们后台一眼就可以看出来},不需要投注,注册信息也可以假,同时就要看你的谈话技巧和忽悠能力了,明知道他们要黑你钱,你也要把他们的信誉抬高,让他们以为你身上还存在巨大的潜力。

4、这种的话基本是在账号已经冻结或者把你的分也黑了的时候,用一些方法对它们黑网站的正常运营和资金安全给予一定的威胁了,黑网的银行卡分出款卡和入款卡,冻结的话先是出款卡,黑网的卡一般都是买来的,而解冻就需要本人带身份证到银行柜台才能解冻,它们自己找银行卡主人是很困难的。哪个黑网也受不了你时不时的换IP换账号注册了存100提200拿到它们银行卡号后就马上就去冻结

4 个回答

0 投票
用户: (620 分)
 出现账户审核 系统维护 、 网站出款端口维护 、 账户涉嫌套利 、 系统自动抽查审核 、 网站抽查审核 、 账户违规下注 、 银行系统维护等等借口不给你出款, 甚至冻结你的账户这些都是要被黑的征兆 不要抱有侥幸的心里 都是网站已经准备黑你所找的理由。
  遇上黑网被黑了,实属无奈,很多人都束手无策,最终不了了之。其实只要用对方 法,仍有回款的可能。被黑的朋友可以来,扣2627935737很多方法建议、毕竟很多人都拿回来过!
前 | 用户: (980 分)
加【σσ:3256*088*322】多年经验帮你把损失降到最低,欢迎来咨询,没有任何前期,不出款不收费。
0 投票
用户: (3.4k 分)
专业出黑V:Abner5656

现在,越来越多的朋友出现网赌被黑的情况!一定要引起重视,因为一旦被黑,就面临财产损失,最根本的问题是我们找到的网站不够正规。但是,遇到网赌被黑的情况,也不要着急,要冷静应对。因为只要账号还能够登录,都是可以有办法把款提出来的。即使账户被冻结,第一选择也要想办法把账户解冻,当然,操作都不是那么简单的!如果你不懂,可以找我,专业出黑V:Abner5656随缘宁哥
0 投票
前 | 用户: (980 分)

加【σσ:3256*088*322】多年经验帮你把损失降到最低,欢迎来咨询,没有任何前期,不出款不收费。

0 投票
前 | 用户: (980 分)

加【σσ:3256*088*322】多年经验帮你把损失降到最低,欢迎来咨询,没有任何前期,不出款不收费。

欢迎来到 MUGEN问答论坛 ,有什么不懂的可以尽管在这里提问,你将会收到社区其他成员的回答。
...