0 投票
分类:闲聊/水/自由言论 | 用户: (140 分)

解决方法和技巧有哪些?

1.假装代理,你可以注册个代理链接去贴吧或论坛发帖帮帮你注册到你代理号帐下,注册信息都可以假,也不需要投注都行。这个我想还是有人,朋友愿意帮忙的,当然自己尽量别注册,一个IP地址注册的他们后台一眼也就能看出来。注册后联系他们说能提款后你朋友就开始充值游戏。

2.输到本金,再提款,不过本金多也有可能不给提款,运气成分很大,还是在没有说穿的情况下才能用。

3.有人会想到套利对压的方式套出来,个人建议不这么用,风险大不说也许你运气好套出来了可是被另外的网站查出违规下注就麻烦了。你有本事套出来那就有本事赢了,对压套跟赌博没有区别的,钱多的烧你就试试!

4.找人攻击网站,不给就不停攻击,一般半个月左右,半个月也没有效果就不用再攻击了,他们运营不了也许会给,具体还要看网站情况,这几个办法用的好,也是有点几率出款的,还有网上说的藏分和以分,以前很多网站都能用这种办法,后来网站多少关闭bbin电子游戏,所以后期大多数网站都不能再用这个办法了,被黑本身是很麻烦的事,大部分都是没办法的,想知道更多办法,应该知道怎么办!最后祝大家生活愉快远离出黑人扣扣(690,718,275)追回损失

你的回答

昵称(可选):
隐私:你的邮箱仅用于接收通知。
欢迎来到 MUGEN问答论坛 ,有什么不懂的可以尽管在这里提问,你将会收到社区其他成员的回答。
...