0 投票
分类:闲聊/水/自由言论 | 用户: (140 分)
事实上我们只需要懂得这两个原理你挽回的希望就能见到光明了,1.黑客藏分原理,那么,什么属于黑客藏分原理了,这并不是一门技术,只是一种形式,首先找到合适的游戏,然后将平台上的余额都转换到这个游戏上面,再进行游戏,将分数全部藏好之后,在网站方的后台就是这个账号余额已经为零的一种局势了,网站方是查不到你的游戏记录的,之后再与网站方的财务或是客服议论,需要怎么样才能提取,可以根据聊天对话存入小额,将分数放出来,再提取,成功率就会上升一层 另外就是以欺骗的方式来欺骗网站方的贪心,俗话说没有对比就没有伤害,一般网站方的都很是想要去了解到你关于利益的话语的,也就是说他们都会从与你聊天的方式看穿你这个人值多少钱意思,然后再慢慢的将你这个人吞噬,那么关于欺骗,利用网站方的贪心就是在你与黑平台网站方的客服或是工作人员聊天的时候,都是得在不经意间的透漏一下你的身价的,要让网站方不停的在你身上估价才能够避免网站方黑你的,要让网站方从你的聊天方式中觉得不能失去你这个客户,在聊天的时候也要显得对网站方的忠实,但最重要的还是远离这些平台比较妥当,或许你还不懂,不过你可以扣 3547165841 空间有更多的分享挽

4 个回答

0 投票
用户: (160 分)

出黑简单化来说就是2个方向:欺骗和威胁 

一、 欺骗 

这里说的欺骗其实就是用各种方式让黑庄觉得你还能带来更多的利益,就是利用狗庄的贪心。主要就是以下几种方法: 

1、 你赢的钱超过了黑庄的心理底线。比如曾经提过5万到账了,这次提款10万就被审核或银行维护等借口不给出款。输回5万甚至更低的金额,然后过一两天后尝试提款。可结合第二点一起操作。 

2、藏分。 

原理:当你赢的钱太多,狗庄不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,狗庄看到你的金额已经输光了,就会恢复账户正常,希望你继续充钱继续玩,这时候我们适量充值小金额或者不充值,把藏的分数分批赢回来,然后分批提款。 

二、 威胁 

威胁基本使用在账号已经冻结,撕破脸的情况下。用一定的方法来对黑网的正常运营和资金安全加以威胁。 

1、 冻结黑庄银行卡。黑庄的银行卡分入款卡和出款卡,优先冻结的是出款卡。由于网赌在国内是违法的,黑庄的银行卡一般是买的卡,而解冻需要本人拿着身份证去柜台解冻,黑庄自己都找不到银行卡的本主。哪个狗庄都受不了你时不时换个IP换个账号注册了存100提200然后骗取银行卡号后马上就去冻结。 

2、 DDOS攻击。Ddos攻击可以导致目标网站短时期内大量流量访问而导致宕机。这点就是可以利用的威胁手段。缺点是成本较高,骗子较多。一般不推荐。你也可以进扣960扣229空508间参考案例解析!

前 | 用户: (980 分)
加【σσ:3256*088*322】多年经验帮你把损失降到最低,欢迎来咨询,没有任何前期,不出款不收费。
0 投票
用户: (620 分)

 出现账户审核 系统维护 、 网站出款端口维护 、 账户涉嫌套利 、 系统自动抽查审核 、 网站抽查审核 、 账户违规下注 、 银行系统维护等等借口不给你出款, 甚至冻结你的账户这些都是要被黑的征兆 不要抱有侥幸的心里 都是网站已经准备黑你所找的理由。
  遇上黑网被黑了,实属无奈,很多人都束手无策,最终不了了之。其实只要用对方 法,仍有回款的可能。被黑的朋友可以来,扣2627935737很多方法建议、毕竟很多人都拿回来过!

0 投票
前 | 用户: (980 分)

加【σσ:3256*088*322】多年经验帮你把损失降到最低,欢迎来咨询,没有任何前期,不出款不收费。

0 投票
前 | 用户: (980 分)

加【σσ:3256*088*322】多年经验帮你把损失降到最低,欢迎来咨询,没有任何前期,不出款不收费。

欢迎来到 MUGEN问答论坛 ,有什么不懂的可以尽管在这里提问,你将会收到社区其他成员的回答。
...