0 投票
前 | 分类:MUGEN 1.1 | 用户: (220 分)

    最重要还是我们不能贪心,多数被黑原因都是你赢钱超过他们底线了 如果你还舍不得网站上的数字的话,那它就会真的变成数字了。所以我们要舍得,有舍才可能有得。如你被黑10万,本金3万,我觉得能拿回本金三万也不是不可以接受的,所以你可以尽量输到只剩3万左右在跟网站方沟通取款。如果你肯输到剩1万左右的话那取款可能就更容易些了,要是贪心一分也舍不得那就真的没救了。

   很多人会想到套利对压的方式套出来,个人建议不这么用,风险大不说也许你运气好套出来了可是被另外的网站查出违规下注就麻烦了。你有本事套出来那就有本事赢了,对压套跟赌博没有区别的,钱多的烧你就试试!

   如果你银行有可靠关系公检法有关系的那拿回来的可能就大多了,但前提你要有,普通人的我们只能靠以上方法尽量试试了。

    靠帮别人要被黑款行骗的现在网上也不在少数,大家尽量别上当受骗了,一切收前期的都是骗子,如果你自己也确定要不回来了也可以给那些不收前期的人帮你要试试看,反正自己不会再多亏什么了,他要回来就算不给你那也是他有本事要,由他去吧!有的人专收那种被黑号大家也可以卖点是点,一百块那也相当于白捡回来的了。当然这全都要看你个人怎么想了。Q  1937   735  80

    可以这么说那些打着专业要黑款的所用方法并没有比我说的高明多少,要回一单的收费就够他们生活几个月了。所以大家可以自己尽量试试,求人不如求己。

    最后还是一句话选择网站最关键,告别被黑请看另贴《真假网基础辨别方法》

你的回答

昵称(可选):
隐私:你的邮箱仅用于接收通知。
欢迎来到 MUGEN问答论坛 ,有什么不懂的可以尽管在这里提问,你将会收到社区其他成员的回答。
...