0 投票
前 | 分类:闲聊/水/自由言论 | 用户:
一般这种情况的象征有几个问题:账号抽查维护,平台审核升级,客户端风控等等借口,这些都只是网站方为了推延你,而来维护你的信任的理由,像这个时候他们只是为了试探你,你一定需要的就是保持冷静,以静态和网站方打暗语,让他们觉得你身上的油水还是很油腻的,只是近期没有太多的空闲时间等,然后继续的诱导网站方相关的工作人员,以其人之道还治其人之身。

对于嘿网的操作几乎都是分为三个情节①进入体验期②网站考量期③网站拖延起,也就是属于被嘿晚期,这个时候如果你不用行动来再一次的满足网站方的各种欲望,你是觉得没有挽回的余地的,你只有不断的去疏通网站方的欲望,慢慢的将自己的事情告诉扣扣//一九三//六三二//八三八//他将会尽到最大的能力助你追回皆有可能的损失的。

你的回答

昵称(可选):
隐私:你的邮箱仅用于接收通知。
欢迎来到 MUGEN问答论坛 ,有什么不懂的可以尽管在这里提问,你将会收到社区其他成员的回答。
...