0 投票
前 | 分类:闲聊/水/自由言论 | 用户:
被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,目的是拖延你时间。当过了十天半个月或一个月后,当你自己都心灰意冷的时候他就得逞了。或者你知道已经凶多吉少胡乱下注输完了它也就不用再管你了。也有可能你心存侥幸陪网站方耗下去,但当他不想陪你玩了你就账户就不存了。若你遇上以上情况可以咨询扣V同步希望能帮助到你(/29/50/40/83/19)也请广大群众远离赌博。

提款遇到系统审核,系统升级,注单审核,等 等这些都是平台,要黑你所给出的借口,遇到这种问题的时候,千万要记住,不要去找客服理论,就当做什么事情都没发生,然后赶快去找,专业人员帮你解决,因为这种问题除了,专业人员是别人是解决不了的。感觉不对的时候要保持冷静,继续让网站方看出你身上的利益。再把分藏起来,再好好的沟通。

你的回答

昵称(可选):
隐私:你的邮箱仅用于接收通知。
欢迎来到 MUGEN问答论坛 ,有什么不懂的可以尽管在这里提问,你将会收到社区其他成员的回答。
...