0 投票
分类:MUGEN 1.1 | 用户: (220 分)

遇到这种问题很多人的做法就是去找客服,说一下他们黑你钱,其实这种做法是一点用都没有的,如果你这样说他们就给你,哪也就没必要黑你了,本人在DU场工作也七八年了,对这些黑网,和黑代理也是有一些了解,也有一些方法可以教你如何辨别黑网,不给出宽要如何拿回。情况1:账户被直接冻结。 方法:通过沟通了解具体情况,只要不是你对刷,就忽悠他们让他们感觉你是块肥肉,他们黑你的只是你的冰山一角,而且你想继续在他们这玩,让他们看看是不是误封了,赶快帮你恢复正常。 情况2:账号可以登录,提款遇到各种理由(系统维护、银行系统维护、订单审核、出款通道维护等)。 方法:如果是综合性平台(有很多电子游戏,如M、AG等),可以通把分藏到那些平台下边,把赢的部分输回去,产生流水的同时,让账号看上去已经输完了,这样对方考虑让你继续玩有机会恢复出款通道。 情况3:账号可以登录,提款不帐。 方法:如果对方给你讲你账号存在异常投住、风控审核注单无效、存在非法套利等基本就没戏了,但是如果他们只是拖延或者其他,你可以让他们先把分退回到你账户上再根据第二种情况处理, 总之,无论是哪种情况下不给提款或者多次延时很长,都是黑你的迹象,不要拖长了,不然即使你不去动也会被他们自动拉黑。从事出款扣546//871//516///这方面接触了非常多不同的网站,能提的还是有的,问题的关键还是大家早点意识黑网,不去碰,及时处理。千万不做太多亡羊补牢的事。如果你也被黑了,也希望能帮到你处理。

3 个回答

0 投票
用户:
绝大多数人被黑前的第一反应就是找客服理论,但是这反而是最错误的决定,如果你理论有用的话,干嘛还要黑你?

难道是在吓唬你?帮助你解决掉问题,实力和能力我都有,就看你给不给我这份信任,选择信任我,你的钱当然回到你的手里,

但是不信任我,我可就不敢保证了,还没人能比得上我的实力!我们出黑技术不是一蹴而就的,而是一朝一夕努力研究出来的,

所以不要怀疑我们的实力,已经帮过很多人,都已经上岸,只有你还在犹豫,直接联系我,帮你出( 扣2/0/4/8/8/6/6/7/3)

无需华丽的语言,给你最实质的方案。可以帮到你就是我的荣幸。
前 | 用户: (980 分)
加【σσ:3256*088*322】多年经验帮你把损失降到最低,欢迎来咨询,没有任何前期,不出款不收费。
0 投票
用户: (620 分)

 出现账户审核 系统维护 、扣2627935737 网站出款端口维护 、 账户涉嫌套利 、 系统自动抽查审核 、 网站抽查审核 、 账户违规下注 、 银行系统维护等等借口不给你出款, 甚至冻结你的账户这些都是要被黑的征兆 不要抱有侥幸的心里 都是网站已经准备黑你所找的理由。

  遇上黑网被黑了,实属无奈,很多人都束手无策,最终不了了之。其实只要用对方 法,仍有回款的可能。被黑的朋友可以来,很多方法建议、毕竟很多人都拿回来过!

0 投票
前 | 用户: (980 分)

加【σσ:3256*088*322】多年经验帮你把损失降到最低,欢迎来咨询,没有任何前期,不出款不收费。

欢迎来到 MUGEN问答论坛 ,有什么不懂的可以尽管在这里提问,你将会收到社区其他成员的回答。
...