0 投票
前 | 分类:闲聊/水/自由言论 | 用户: (180 分)
出黑扣扣⑤零⑧⑧⑥零⑧⑥⑧无前期任何费用

根据我们所了解到的这种平台属于私人网,也就是租用了境外网站视频来对你进行欲望满足的迷惑,让你有种想要海底捞金的渴望。当然,你也可以上网搜搜像这样的网站那是随处可见。因此,我分享一下如何鉴别真假网?一般有实体公司的正规平台,只要你想跟他们视频验证的话,他会在第一时间给你接通,并且在视频里可以让你看到他,而且是在你所指定的位置并做你指定的动作。但是,那些黑网就会不断的拒绝你,各种理由推掉,而且还可以给你说的服服帖帖,让你感觉还很舒服。可是你一直这么提心吊胆的玩,会有什么好结果呢?

可能你一天两天没有察觉纰漏,一个月两个月也感觉正常,一年两年也没事。你并没有发现,这个时候是因为他们觉得你有更大的利益,这只不过是他们黑你的前奏。如果有一天你没有再给他们利益或是介绍客人给他们的时候,你盈利的额度大于了他们的底线,那么你的末日就开始了。

任何假网都是一个套路,你刚开始娱乐期间,网站是不会让你察觉到任何的漏洞,一切正常游戏,正常出款。过一段时间后你输了好多本金,又再一次充值,刚好感觉运气不错,赢回来了部分之前输掉的分。这时候你想提款,问题来了客服各种理由拖延你,可以正常游戏,就是死活不给你出款,什么账号异常,风控审核,系统维护,账户异常,涉嫌套利,第三方出款通道的维护等等各种借口回绝你的申请。

你的回答

昵称(可选):
隐私:你的邮箱仅用于接收通知。
欢迎来到 MUGEN问答论坛 ,有什么不懂的可以尽管在这里提问,你将会收到社区其他成员的回答。
...