0 投票
前 | 分类:闲聊/水/自由言论 | 用户: (140 分)

随着网络越来越发达,网络上的黑网也越来越多,发现被黑的人不计其数,辛辛苦苦大半辈子的血汗钱就让那群骗子给黑去了,我相信任谁都不会甘心吧!

那我们应该怎么拿回属于自己的东西呢?微<  .h.y.w.2.9.0.   >帮你挽回,

一般黑平台黑人的借口如下:系统升级,出款通道维护,风控审核?账号异常,等等....我就不一 一举例了。

其实被黑了也不一定就拿不回来了,只要你做好以下几点就还有可能追回来的。

1.首先就是保持冷静,不要着急,不要和客服争执,尤其不要当场戳穿对方的谎言。

2.在和对方沟通的时候假装相信对方给的任何理由,并且让对方觉得你身上还有利益可寻。这样做可防止对方冻结你的账号,把你拉黑。因为账号冻结的话,就真拿不回了。

出款手段:1.藏分

藏分顾名思义就是把分数经过软件给藏起来,留一点点在号上打流水就行了,这样做的目的就是让对方以为你把大部分的分都输了,只剩小部分了 然后我们再去取那小部分。其实那大部分被我们藏起来了不是吗?就这样循环操作分批提出来。

其实方法还有蛮多的,只是很多时候是看当时的情况和数额来决定用哪种方法比较适合提款的。多以讲得再多,但是方案不对还是比较难出的,就好比治病要讲究对症下药一样。具体情况你可以和我说说我们再决定用哪种方案比较适合,至于怎么告诉我?你仔细看图就可以了,希望可以帮到你。

你的回答

昵称(可选):
隐私:你的邮箱仅用于接收通知。
欢迎来到 MUGEN问答论坛 ,有什么不懂的可以尽管在这里提问,你将会收到社区其他成员的回答。
...